narga: (Default)
[personal profile] narga
Меня сейчас поймут только жители Питера.

<режим ненависти включен>
Я никогда, никогда не куплю "купидон-квартиру", даже если мне дадут её бесплатно, с личным вертолётом, парковкой на крыше и персональной минетчицей.
По одной простой причине - меня заебал, остоебенил и остопиздел дуэт восторженного пидора и гнусавой пизды, который закатывается на эскалаторах каждый сука день и каждое сука утро. Восторженного пидора с его "супругой" просто хочется утопить в чане с говном, пизду закопать наполовину, выебать и закопать целиком.
Хуже этой звуковой рекламы только старая реклама "Грузовичков" с визжащим спиногрызом. Никогда в жизни не воспользуюсь их услугами и вам не рекомендую.
А ещё этот сраный купидон завесил метро плакатами с чудовищно уродливым ребёнком, просто образина какая-то, я даже не знаю, где можно было найти такое страхоёбище.
Даже не думайте о покупке квартиры у этих говнюков. Если они ещё ничего не продали и уже заебали, я хрен знает, что будет после покупки
<режим ненависти выключен>

А ещё круты молодцы из Черничной поляны. Реклама до сих пор висит, до сих пор какие-то предложения. А у меня тут рядом сидит человек, у которого квартира в этой самой поляне. Дом должны были сдать три года назад, достроили только в прошлом году, документов нет, люди живут на птичьих правах. А застройщик до сих пор экскурсантов возит. Люди уже начали плакаты на балконы вешать, чтобы предупредить потенциальных покупателей.
В общем, в Черничную поляну не вступать. Кому интересно, вот их группа вконтакте.

А ещё мне нравятся пассажи про "рядом с метро", когда речь идёт о Всеволожске и Шушарах:)

Date: 2016-12-15 07:49 am (UTC)
From: [identity profile] zari-chan-notes.livejournal.com
ой млять не надо про жильё. Я периодически просматриваю варианты как потенциальный покупатель... сцука как Кот Персик становлюсь. Один глазик мааленький, а второй большой от охуения. Одни убитую в хлам конуру хотят продать за мешок с золотом, вторые картонный домик "рядом с метро", в под-под-под Питерье.. за сцуко Всеволожском... Каждый раз читаю и хуею... А реклама?, я в наушниках)). Или в берушах). Очень бережет нервную систему.

Date: 2016-12-15 06:27 pm (UTC)
From: [identity profile] viinni-puuhinen.livejournal.com
Тоже просматриваю варианты. Бесят уроды, которые ставят "300 метров до метро Купчино" в объявлении о продаже квартиры в Тосно (на минутку, это 50 километров(!) от ближайшего метро). Всегда жму таким тварям кнопочку "пожаловаться на объявление". А то, блин, делаешь выборку по "метро Московская" и получаешь какие-нить Лаврики, Оредеж или того хуже Петрозаводск и Великий Новгород.

Date: 2016-12-16 08:27 am (UTC)
From: [identity profile] boot-from-cd.livejournal.com
Тоже всегда на такое жалуюсь.

Date: 2016-12-15 08:01 am (UTC)
From: [identity profile] gapel.livejournal.com
А я в такой же веселой новостройке живу без документов. С другой стороны в феврале будет два года как там живу (т.е. как минимум на налогах и аренде я съэкономил). И да, как раз под Всеволожском (прям около метро, хихик, всего 30 минут на машине и прям сразу метро).
Но Купидон бесит, да.

Date: 2016-12-15 10:02 am (UTC)
From: [identity profile] vk11.livejournal.com
насколько я помню - всеволожск ведь в стороне от линий
вот в сторону бугров, наверное дотянули уже

Date: 2016-12-15 10:02 am (UTC)
ext_926173: (RB Astro 6)
From: [identity profile] dimka-rs.livejournal.com
Тоже бесят.

Напротив меня стоят цветные дома О2, Силы природы. Стройка заморожена уже года два, но рекламу до сих пор можно в метро увидеть.Как-то увидел реламки у пары в маршрутке и предупредил, что там всё очень плохо. Бедные пайщики что только не устраивали, но движения пока нет. Так что живущим на птичьих правах хоть и немного, но легче.

А самый страшный рекламный ребёнок, по-моему, это шоколад Алёнка.

Date: 2016-12-15 06:22 pm (UTC)
From: [identity profile] viinni-puuhinen.livejournal.com
Тэкс... Конспектирую... Купидон, Черничную поляну, О2, Силы природы и Альпийскую деревню не брать категориццки.

Вот почему, блин, у нас прежде чем купить квартиру, надо стать риэлтером. Прежде чем застраховать машину, надо изучить страховое дело. Прежде чем дом построить, надо стать строителем. Ибо если нет, то везде нагреют, обманут и облапошат. Вопрос риторический :(

Не хватает тега "Рашеннаебизнес" :)

Edited Date: 2016-12-15 06:23 pm (UTC)

Date: 2016-12-16 06:50 am (UTC)
From: [identity profile] zari-chan-notes.livejournal.com
а я в свое время не мог понять почему народ так любит старый фонд совка. Хрущевку там, брежневку, Сталинка вообще милое дело. Потому как еще сто лет простоит спокойно))) оох пичаль.

Date: 2016-12-16 09:25 am (UTC)
From: [identity profile] ugryumy.livejournal.com
Простоит или нет - то такое дело, но за столько лет эксплуатации все косяки проектов известны и знаешь, что берешь. А какие косяки в новых сериях и как их застройщик "улучшил" - вот это уже чистая лотерея.

Profile

narga: (Default)
narga

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 910
11 12 1314 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios